top of page
Young woman in the mountains
隐私政策

SARL ALTITUDE TREKKER(“公司”、“我们”、“我们”或“我们的”)的本隐私声明描述了当您使用我们的服务(“服务”),例如当您:

有问题或疑虑吗?阅读本隐私声明将帮助您了解您的隐私权利和选择。如果您不同意我们的政策和做法,请不要使用我们的服务。如果您仍有任何问题或疑虑,请通过contact@altitude-trekker.com联系我们。

要点总结


本摘要提供了我们隐私声明中的要点,但您可以通过单击每个要点后面的链接或使用下面的目录查找您要查找的部分来了解有关这些主题的更多详细信息。

我们处理哪些个人信息?当您访问、使用或浏览我们的服务时,我们可能会根据您与服务的交互方式、您所做的选择以及您使用的产品和功能来处理个人信息。点击这里了解更多。

我们是否处理任何敏感的个人信息?我们不处理敏感的个人信息。

我们是否从第三方收到任何信息?我们可能会从公共数据库、营销合作伙伴、社交媒体平台和其他外部来源接收信息。

我们如何处理您的信息?我们处理您的信息是为了提供、改进和管理我们的服务,与您沟通,以确保安全和预防欺诈,并遵守法律。经您同意,我们还可能出于其他目的处理您的信息。我们仅在有有效的法律理由时才处理您的信息。点击这里了解更多。

我们在什么情况下以及与哪些方共享个人信息?我们可能在特定情况下与特定第三方共享信息 单击此处了解更多信息。

你有什么权利?根据您所在的地理位置,适用的隐私法可能意味着您对您的个人信息拥有某些权利。点击这里了解更多。

您如何行使您的权利?行使您权利的最简单方法是填写此处提供的数据主体请求表,或联系我们。我们将根据适用的数据保护法考虑任何请求并采取行动。

想要详细了解我们如何处理所收集的信息?单击此处查看通知全文。

1. 我们收集哪些信息?


您向我们披露的个人信息
简而言之:我们收集您向我们提供的个人信息。

当您在服务上注册、表示有兴趣获取有关我们或我们的产品和服务的信息时、当您参与服务上的活动时或以其他方式联系我们时,我们会收集您自愿提供给我们的个人信息。

敏感信息。我们不处理敏感信息。

您向我们提供的所有个人信息必须真实、完整和准确,并且您必须通知我们此类个人信息的任何更改。

自动收集的信息
简而言之:当您访问我们的服务时,系统会自动收集一些信息,例如您的互联网协议 (IP) 地址和/或浏览器和设备特征。

当您访问、使用或导航服务时,我们会自动收集某些信息。此信息不会透露您的具体身份(例如您的姓名或联系信息),但可能包括设备和使用信息,例如您的 IP 地址、浏览器和设备特征、操作系统、语言首选项、引用 URL、设备名称、国家/地区、位置、有关您如何以及何时使用我们的服务的信息以及其他技术信息。这些信息主要用于维护我们服务的安全和运营,以及我们的内部分析和报告目的。

与许多企业一样,我们也通过 cookie 和类似技术收集信息。

2.我们如何处理您的信息?
简而言之:我们处理您的信息是为了提供、改进和管理我们的服务,与您沟通,以确保安全和预防欺诈,并遵守法律。经您同意,我们还可能出于其他目的处理您的信息。

我们出于多种原因处理您的个人信息,具体取决于您与我们的服务互动的方式,包括:

3. 我们何时以及与谁分享您的个人信息?
简而言之:我们可能会在本节中描述的特定情况下和/或与以下第三方共享信息。

在以下情况下我们可能需要共享您的个人信息:

业务转让。我们可能会在与其他公司合并、出售公司资产、融资或收购我们全部或部分业务时或在谈判期间共享或转让您的信息。
附属公司。我们可能会与我们的附属公司共享您的信息,在这种情况下,我们将要求这些附属公司遵守本隐私声明。关联公司包括我们的母公司以及我们控制或与我们共同控制的任何子公司、合资伙伴或其他公司。
商业合作伙伴。我们可能会与我们的业务合作伙伴共享您的信息,以便为您提供某些产品、服务或促销活动。


4. 我们是否使用 Cookie 和其他跟踪技术?
简而言之:我们可能会使用 cookie 和其他跟踪技术来收集和存储您的信息。

我们可能会使用 cookie 和类似的跟踪技术(如网络信标和像素)来访问或存储信息。有关我们如何使用此类技术以及您如何拒绝某些 Cookie 的具体信息,请参阅我们的 Cookie 政策

此外,本网站受 Google reCAPTCHA 保护。单击此处查看有关 reCAPTCHA 应用的 cookie 的 Google 隐私政策和服务条款。

5.我们如何处理您的社交登录?
简而言之:如果您选择重新注册或使用社交媒体帐户登录我们的服务。我们可以访问有关您的某些信息。

我们的服务使您能够使用您的第三方社交媒体帐户详细信息(例如您的 Facebook 或 Twitter 登录信息)进行注册和登录。如果您选择这样做,我们将从您的社交媒体提供商处收到有关您的某些个人资料信息。我们收到的个人资料信息可能会有所不同,具体取决于相关社交媒体提供商,但通常包括您的姓名、电子邮件地址、朋友列表和个人资料图片,以及您选择在此类社交媒体平台上公开的其他信息。

我们将仅将收到的信息用于本隐私声明中描述的目的或在相关服务中向您明确说明的目的。请注意,我们不控制第三方社交媒体提供商对您个人信息的其他使用,也不对此负责。我们建议您查看他们的隐私声明,以了解他们如何收集、使用和共享您的个人信息,以及如何在他们的网站和应用程序上设置您的隐私首选项。

6. 您的信息是否会进行国际传输?
简而言之:我们可能会在您所在国家/地区以外的国家/地区传输、存储和处理您的信息。

我们的服务器位于。如果您从外部访问我们的服务,请注意,您的信息可能会被我们在我们的设施中以及我们可能与之共享您的个人信息的第三方传输、存储和处理(请参阅“我们何时以及与谁分享您的个人信息?”(见上文),在其他国家/地区。

如果您是欧洲经济区 (EA) 或英国 (UK) 的居民,那么这些国家/地区可能不一定拥有与您所在国家/地区一样全面的数据保护法或其他类似法律。但是,我们将根据本隐私声明和适用法律采取一切必要措施来保护您的个人信息。

7. 我们会将您的信息保留多长时间?
简而言之:除非法律另有要求,否则我们会在实现本隐私声明中概述的目的所需的时间内保留您的信息。

我们只会在本隐私声明中规定的目的所需的时间内保留您的个人信息,除非法律要求或允许更长的保留期限(例如税务、会计或其他法律要求)。本通知中的任何目的都不会要求我们将您的个人信息保留超过 5 年。

当我们没有持续的合法业务需要处理您的个人信息时,我们将删除或匿名化此类信息,或者,如果这是不可能的(例如,因为您的个人信息已存储在备份档案中),那么我们将安全地存储您的个人信息并将其与任何进一步处理隔离,直到可以删除为止。

8. 我们是否收集未成年人的信息?
简而言之:我们不会故意收集 18 岁以下儿童的数据或向其推销数据。

我们不会故意向 18 岁以下儿童收集数据或向其推销数据。使用服务即表示您已年满 18 岁,或者您是此类未成年人的父母或监护人,并同意此类未成年人家属使用服务。如果我们得知已收集 18 岁以下用户的个人信息,我们将停用该帐户并采取合理措施立即从我们的记录中删除此类数据。如果您发现我们可能从 18 岁以下儿童那里收集了任何数据,请通过support@uparis.org与我们联系。

9. 您有哪些隐私权?
简而言之:您可以随时查看、更改或终止您的帐户。

如果您位于 EA 或英国,并且您认为我们非法处理您的个人信息,您也有权向当地数据保护监管机构投诉。您可以在这里找到他们的联系方式:

https://ec.europa.eu/justice/data-protection/bodies/authorities/index_en.htm
如果您位于瑞士,可在此处获取数据保护机构的联系方式:

https://www.edoeb.admin.ch/edoeb/en/home.html
撤回您的同意:如果我们依赖您的同意来处理您的个人信息,根据适用的法律,这可能是明示和/或暗示的同意,您有权随时撤回您的同意。您可以随时使用“您如何就本通知联系我们?”部分中提供的联系方式联系我们,撤回您的同意。以下。

但请注意,这不会影响撤销之前处理的合法性,在适用法律允许的情况下,也不会影响依赖除同意之外的合法处理理由对您的个人信息进行的处理。

帐户信息
如果您想随时查看或更改您帐户中的信息或终止您的帐户,您可以: 根据您请求终止您的帐户,我们将停用或从我们的活动数据库中删除您的帐户和信息。但是,我们可能会在我们的文件中保留一些信息,以防止欺诈、解决问题、协助任何调查、执行我们的法律条款和/或遵守适用的法律要求。

10. 禁止跟踪功能的控件
大多数网络浏览器和某些移动操作系统和移动应用程序都包含禁止跟踪(“DNT”)功能或设置,您可以激活该功能或设置来表明您的隐私偏好,即不获取有关您的数据。监控和收集在线浏览活动。现阶段,识别和实现 DNT 信号的统一技术标准尚未最终确定。因此,我们目前不会响应 DNT 浏览器信号或任何其他自动传达您选择不被在线跟踪的机制。如果采用我们将来必须遵循的在线跟踪标准,我们将在本隐私声明的修订版本中告知您该做法。

11. 加州居民有特定的隐私权吗?
简而言之:是的,如果您是加利福尼亚州居民,您将被授予有关访问您的个人信息的特定权利。是的,如果您是加利福尼亚州居民,您将被授予有关访问您的个人信息的特定权利。

《加州民法典》第 1798.83 条(也称为“Shine The Light”法)允许加州居民用户每年一次免费向我们请求并获取有关我们的个人信息类别(如果有)的信息。出于直接营销目的向第三方披露的信息,以及我们在上一日历年与之共享个人信息的所有第三方的名称和地址。如果您是加利福尼亚州居民并想提出此类请求,请使用下面提供的联系信息以书面形式向我们提交您的请求。

如果您未满 18 岁、居住在加利福尼亚州并拥有服务注册帐户,您有权要求删除您在服务上公开发布的不需要的数据。要请求删除此类数据,请使用下面提供的联系信息与我们联系,并提供与您的帐户关联的电子邮件地址以及您居住在加利福尼亚州的声明。我们将确保数据不会在服务上公开显示,但请注意,数据可能不会从我们的所有系统(例如备份等)中完全或全面删除。

12. 我们会更新本通知吗?
简而言之:是的,我们将根据需要更新本通知,以遵守相关法律。

我们可能会不时更新本隐私声明。更新的版本将通过更新的“修订”日期来指示,并且更新的版本将在可访问时立即生效。如果我们对本隐私声明进行重大更改,我们可能会通过在显着位置发布此类更改的通知或直接向您发送通知来通知您。我们鼓励您经常查看本隐私声明,以了解我们如何保护您的信息。

13. 您如何就本通知联系我们?
如果您对本通知有疑问或意见,您可以邮寄或发送电子邮件至:

地址:
AlTITUDE TREKKER  101 rue de l'eglise , 74310 , LES HOUCHES  来苏轼 法国

电子邮件:contact@altitude-trekker.com


14. 您如何查看、更新或删除我们向您收集的数据?
根据您所在国家/地区的适用法律,您可能有权请求访问我们从您那里收集的个人信息、更改该信息或删除该信息。要请求查看、更新或删除您的个人信息,请点击此处提交请求表

截屏2023-11-28 01.05.12.png
bottom of page